Мила (posvoemu) wrote,
Мила
posvoemu

Крым решил

В новогоднюю ночь крымчане заявили, что свет от Украины им ни в каком виде не нужен, потому что по истине такие блуждающие огни заводят в то еще болото, и что Крым готов дождаться полного замещения российским электричеством.
Конечно же, такое решение крымчан породило множество споров о достоверности, не достоверности и репрезентативности различных опросов. Но как бы то ни было Крым в очередной раз подтвердил результаты референдума весной 2014 года, когда в шутку говорили "дальше хоть камни с неба - мы на Родине". Разве после таких слов какие-то мелкие козни сомнительных украинских радикалов, страдающих ущербной логикой "если кто-то ушел, то чтобы его вернуть, надо что-то у него отнять", могут изменить решение жителей полуострова по возвращению в родную гавань?
Крымчане показали насколько доверяют власти, теперь дело за федеральными и, в особенности, местными властями - это доверие оправдать.

К слову, на вчерашний день даже в самых удаленных населенных пунктах есть свет, и почитайте очень подробный материал на Ленте.ру тыц-тыц

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment